Si deseas probar alguno de los platillos más ricos de la región de Teotihuacán ven y visita Nuestro Famoso Restaurante “MAYAHUEL” el cual cuenta con un aforo de 300 personas..
Receta original del aguachile con cebolla morada fileteada, pepino y chile serrano. Estilo Sinaloa
Jamón serrano, con quesos (provolone, manchego, holandés, roquefort)
Chicharrón de cerdo, queso asado de canasto, , taquito dorado, sopecitos, quesadilla, chorizo, frijolitos y guacamole
Queso manchego fundido con chistorra acompañado de deliciosas tortillas de harina hechas a mano
La combinación perfecta, lechugas sangría, italiana, orejona, espinaca, queso filadelfia, trucha salmonada, huevo cocido y un toque de aceite de olivo y vinagre
Fresca mezcla de lechugas acompañada con exquisito queso de cabra, arándanos, manzana y nuez aderezada con un toque regional
Rica ensalada con mix de lechugas, jamón serrano y gajos de naranja con un curly de frutos rojos
La clásica sopa de tortilla con un toque de la casa.
Delicioso consome de pollo, acompañado de garbanzos, pollo deshebrado, queso oaxaca y un toque de chile chipotle
La especialidad de la casa, deliciosa crema de jitomate asado con un toque de queso de cabra.
Servida con un toque de queso de cabra, y pepita dorada.
Deliciosa combinación, carne de res, chile seco, crema, queso parmesano bañado de casse de tomate.
Con pechuga de pollo, montada sobre una cama de espagueti Alfredo.
Sazonado con ajo y aceite de oliva. Camarón y casse de tomate.
El tradicional boloñesa con un toque de la casa
Suculenta pechuga de pollo rellena de queso Oaxaca con granos de elote y bañada con salsa de xoconostle, asado y morita
Especialidad de la casa, acompañado de papita horneada y verduritas salteadas.
Servida con ensalada mixta y papitas fritas.
Jugosa pechuga de pollo, bañada en una deliciosa salsa de ajo, limón y champiñones acompañada con papas saratoga.
Deliciosa arrachera marinada servida con elote asado y aderezo tártaro.
Exquisita y jugosa cecina de Res con su complemento perfecto quesadillas de queso crema, servida con guacamole.
Acompañada de timbal de arroz, enmolada, guacamole, rajitas y frijolitos refritos
Jugoso filete de res, gratinado con queso provolone , y montado sobre un fina salsa de vino tinto con guarnición de puré de papa.
Delicioso filete mignon envuelto en tocino acompañado con salsa de champiñón.
350 gr de excelente corte Angus glaseado con balsámico y servido con espárragos y papa al horno.
Filete de res a la parrilla dentro de pan francés y acompañado con papas gajo. Un clásico! ó Pollo a la parrilla dentro de pan francés con la receta secreta del chef. Una delicia!.
Servidos como a usted le gustan! A la mantequilla, al mojo de ajo, empanizado o al ajillo.
Fresco salmón bañado en una deliciosa salsa de Dijon con miel, acompañado de verduras caramelizadas.
Filete de mero, montado sobre espinacas a la crema, bañado con una deliciosa salsa holandesa servido con verduras mixtas.
(tiempo de preparación 20 minutos) Exquisito Chile ancho hojaldrado relleno de queso Oaxaca y camarón sobre un espejo de casse de tomate.
Ceviche de pescado con los ingredientes tradicionales pero con un toque especial del chef. Servido con totopos de yuca frita.
Para 2 personas, con una pasta delgada y crujiente - Pizza Hawaiana (Queso, salsa de tomate, jamón y piña) $285 -Pizza de Peperoni (Queso, salsa de tomate y peperoni)$285 -Pizza de jamón serrano (Queso, salsa de tomate, jamón serrano)
180 gr de Res, quesos, lechuga, aguacate, cebolla, pepinillos y jitomate.
Acompañados de papas a la francesa - De Jamón y queso $137 - De pollo $159 - Club (pollo, jamón, queso y tocino) $209
Acompañado con arroz y frijoles de la olla
Camarón, pulpo, surimi, arrachera y pechuga de pollo en salsa roja con cubos de queso panela
Con el toque de casa, cubiertas de crema queso y cebolla morada
Servido con timbal de arroz y frijolitos de la olla
Pastel de chocolate abuelita ¡Con todo el sabor casero!
Horneado al momento, pasta de hojaldre, relleno de ate, queso filadelfia y nuez caramelizada) (Tiempo de preparación 20 mins.)
Lo único imposible de esta receta es que no te animes a probarla!
Tradicional, se sirve caliente , crema inglesa de elote
fresa, vainilla y chocolate
Es sin duda, la mejor comida de la región , atencion de primera y todo muy rico.
El Menu me parecio bastente amplio con opciones para toda mi familia, quede bastante satisfecho.
En este lugar unen lo mejor de la comida tradicional Mexicana con excelente sazón.